<

STANTO CO

Главная » 2013 » Март » 13 » Подготовка полов. Цена, описание
11:20
Подготовка полов. Цена, описание

ООО РК "ВЕСТА"

Прайс на подготовку пола
Наименование работ ед.изм. Цена
Грунтовка пола (1раз) м2 30
Грунтовка пола (кварц, грунт) м2 40
Устройство стяжки (до 5см) м2 230
Финишная стяжка м2 140
Гидроизоляция швев, стыков м.п. 40
Армирование штукатурной сеткой м2 50
Гидроизоляция пола (пленка) м2 30
Финтшное выравнивание пола м2 120
Монтаж лаг м2 170
Укладка фанеры по лагам м2 160
Укл. Фанеры на стяжку м2 250
Шлифовка м2 55
Антисептирование лаг м.п. 50
Укладка пенопласта, мин. ваты м2 50
Протяжка старого пола м2 70

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подготовка пола

   К подготовке пола нужно отнестись с огромной ответственностью и тщательностью. Ведь от этого зависит, как качественно Вы сможете сделать напольное покрытие, и как долго оно вам прослужит. Мы расскажем о том, как мы  проводим операции для того, что бы избежать проблемы после окончания ремонта. Любое покрытие требует уделить себе много внимания и пренебрегать им значит изувечить материал, часто очень дорогой. Самое главное не торопиться.
   По тому из чего изготовлен пол его следует разделить на две части: деревянный и бетонный. На каждый из вариантов можно положить любое напольное покрытие с одной лишь разницей что подход к подготовке будет принципиально различен. Если с деревянным полом нужно обладать плотницкими задатками, то с бетонным только опыт работы с штукатурными составами будет на ура!

Подготовка под линолеум       

    Подготовка пола под линолеум

Линолеум – это самое распространенных покрытий. Преимущество в том, что цена не дорогая, плюс быстрый монтаж. Настил линолеума не занимает большего времени времени. Укладка линолеума должна проводится на обеспыленную, чистую и гладкую, но не обязательно ровную поверхность.
   Если у Вас бетонный пол: при небольших перепадах по уровню,  достаточно загрунтовать поверхность, а при необходимости зашпаклевать рубци и трещины. Когда пол имеет сильные дефекты их следует устранить при помощи самовыравнивающие смеси. На сильно запущенной поверхности необходимо сделать бетонную стяжку или полностью залить вышеописанными смесями.
Если пол деревянный: даже на очень ровной поверхности придется прибить  хотя бы ДВП. Со временем дерево деформируется, что возможно довольно заметно скажется на покрытии. Укладка ДВП воспрепятствует этому. Все же когда пол обладает внушительными перепадами по высоте, потгда вместо ДВП делаем настил фанерой толщиной около 1 см, исходя из ситуации-  фанерные листы не должны прогибаться. В конце  монтажа края подобает ровнять наждачной бумагой при возникновении "переходов".

Подготовка пола под ламинат

Подготовка под ламинатЛаминат один из самых скорых и доступных вариантов приукрасить пол в квартире. Располагает симпатичной наружностью, очень легко мыть, долговечен, износостойкий, да и вообще имеет ряд других значительных достоинств. Укладка ламината представляет сборку покрытия из небольших ламинированных панелей соединявшиеся между друг другом на замки. Основание, на которой предстоит собирать ламинат, должна быть ровной. Перепады высот даже в 5 мм могут отрицательно сказаться на состоянии Вашего пола! Время от времени ламинат начнет плавать и появятся щели!
   Если пол бетонный: Отстреливайте перепады . Делаем это при помощи нивелира, правила или ровной доски, лучше будет, если правило или профиль будет длинным. Если пол без косяков, то радостно танцуйте, подметите его, нанесите грунтовку и можно приступать  к укладке ламината. В случае небольших перепадов можно ограничится самовыравнивающейся смесью. Хуже всего если основание обладает довольно значительные трансформирования по высоте, бугры и впадины. При этом же требуется выровнять пол, залив бетонную стяжку.
   Если пол деревянный: Также выясняем кривизну пола. При небольших погрешностях нужно лишь прикрутить фанеру к полу не менее одного см. Все дело в том, что дерево «Играет» по высоте. Довольно неслабо это проявляется когда пол выложен паркетной доской или паркетом. Гораздо больше операций предстоит проделать если поверхность с сильными дефектами- в аналогичных обстоятельствах требуется выравнивание чернового пола, или замена его. То есть демонтируем верхний слой пола (паркет, половая доска), и уже потом ремонт нижнего. Основание под ламинат станет готовым после выравнивания поверхности и монтажа фанеры.

Подготовка под кафельную или керамическую плитку

Керамическая плитка, вроде как, самое благородное покрытие. Плитка свободно поддается уборке и очень долговечно, из минусов: его стоимость, покрытие очень холодное ( хотя это решается очень легко. Подготовка основания сдвигается к минимуму, если твердый бетонный пол,  обладающий ровной поверхностью по горизонтали (уровень). Деревянный же пол наоборот, настоящая каторга для владельца.
   Если пол бетонный: мастерить подготовку основания под кафель надо отталкиваться от желания снабдить легкость в укладке плитки. Хороше, если у вас перепады основания составляет менее одного сантима, в таком случае смело грунтуйте пол, и приступайте налеплять плитку. Бетонную стяжку рекомендовано когда горизонталь по уровню более одного см, слой клея крайне не желателен более двух сантиметров.
Если пол деревянный: искренне сочувствуем, но придётся сделать бетонную стяжку в любом случае! Тут  два варианта – либо делаем демонтаж деревянного пола, либо наносим стяжку на деревянный пол. При втором случае нужно сделать изоляцию, и обрешетку.
 

Подготовка пола под ковролин

Ковролин это одно из самых уютных покрытий, у него прекрасная шумоизоляция, но уход за ним требуется огромный, и это покрытие довольно недолговечно. Настил ковролина подобен процессу как и у линолеума. Подготовка пола под ковролин очень похожа с той лишь разницей что в случае с ним  нужно скрупулёзно подходить к работам не доведется- ворсистое покрытие имеет большие преимущества к дефектам пола на которое нужно класть.

   Подготовка пола под пробковое покрытие

Пробковое покрытие- прекрасный материал для создания уюта. Симпатичный на вид и комфортный на прикосновение способен завоевать положительный интерес любого.Не боится влаги, ударопрочен, не горит, имеет хорошую звуко и тепло изоляцию.
   Есть два вида укладки пробкового покрытия: на клей или сборкой. В первом варианте нужно руководствоваться инструкцией по подготовке основания под паркет, т.к. описание процесса аналогично. Наличие пазогребневых стыков на купленом пробковом покрытии потребует не только навыки укладки ламината, но и схожую подготовку поверхности основания.

Подготовка пола под паркет

 Паркет Это самое экологически чистое напольное покрытие.. Поверхность, на которую укладывают паркет, должна быть твердой и ровной. В противном случае пол будет "играть.
   Если пол бетонный: звено между бетоном и паркетом является специальный клей- мастика. Поверхность должна быть  идеальной..
   Если пол деревянный: основание должно быть ровным и твердым. Если всё так такой, то смело можете приступать к работе. 

 

data-yashareType="none" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"

>

 

Категория: Полы | Просмотров: 1552 | Добавил: sharyga | Теги: подготовка основания под полы, полов, подготовка бетонного пола, подготовка пола, подготовка под полы, подготовка оснавания пола | Рейтинг: 5.0/1